Она уже не верит никому...

Илья Шитов
 ***
Она уже не верит никому,
С тех пор как оказалась на обочине ужасно трудной жизни.
Продажному отдавшись ремеслу,
На деньги тело поменяв, на пустоту все мысли.
Она мечтала раньше о прекрасной,
И лучезарной, сказочной судьбе.
Но всё напрасно, подлая судьба толкнула в спину,
И вот она в канаве грязной и глубокой,
Лежит и корчится от боли и тоски на самом дне.

2007 г.