песнь подводника

Леся Монамурр Соколовская
Вот и вечер настал. Я тихонько надел акваланг,
Выпил водки немножко, за пояс заткнул бумеранг,
Погрузился в память, как в бурный водоворот,
Одеялом накрылся и отключил кислород.
Я хочу целовать тебя ртом в рот.