Я вознесусь над мрачною толпой...

Илья Шитов
 ***
Я вознесусь над мрачною толпой,
И все вокруг мой счастья крик услышат.
Быть нелюбимым – это вечный страх и в сердце боль,
А быть любимым – стать всех выше.

2007 г.