Как старая кошка, видавшая виды...

Елена Баринова
Как старая кошка, видавшая виды,
Греюсь на солнце
В январе,
На Красном море.
Туристы купаются, радуясь теплу.
Яркое солнце.
Голубое красное море.

6 января 2007 г.