Ожидание

Ольга Калина
Души томленье, упованье
Нет чувства хуже ожиданья!
Сидеть, надеяться, мечтать…
Чего-то в жизни ожидать!
Как тяжело сидеть без дела,
Когда душа болит и тело!
Нет муки хуже на Земле,
Как будто пауза в игре!
Жизнь не бежит и не стремиться,
И больше не летит, как птица!
Жизнь встала, больше не течет,
Закончен времени отсчет!
Нет чувства хуже ожиданья!
Оно приносит лишь страданья!