Сначала кофе, потом валидол...

Виктория Корсар
Сначала кофе, потом валидол -
Какое к черту тут будет сердце!
До ручки? Нет - до железной дверцы.
Стихи безжалостно брошены в стол.
Сначала страшно, потом ничего...
Смешно, но кошмары как-то не снятся.
Мечта? Она одна - отоспаться
Или рвануть куда далеко.
Сначала слезы, потом нервный смех -
Вот так, наверно, съезжает крыша.
А время мешает "люблю" с "ненавижу",
И давит на дно пережитый успех.