Звездочка на небе...

Тень Твоей Улыбки
Звездочка на небе
Сказочно светла.
Ты прости, мой ангел, -
Не уберегла...

Поселился в сердце
Душный непокой.
Без вины виновна? -
Пусть рассудит Бог...

Не открыт подарок,
Не настал рассвет,
Не свершилось чудо
Светлое во мне...

Благо даровалось
На секунду мне,
Чтобы прикоснулась
Я к святой душе...

Боль пускай растает
В звездной синеве.
Ты прости, мой ангел,
И вернись ко мне...

19/02/2007