Той звездой оказалась не ты

Евгений М Сафонов
Я пропал, я затерян в мирах.
Я не понят, я просто устал
Я вдруг вспомнил как-то на днях
Что уже много столетий не спал
Я задумался, что же со мной
Почему мои тропы пусты
Я от звезд шел до одной лишь звезды
Той звездой оказалась не ты.