мне странно

Татьяна Гришина
мне странно
мне грустно
мне больно
мне хочется
забраться поглубже
под одеяло
чтоб больше
не слышать
не видеть
не чувствовать
твой запах на коже
своей постоянно.
все меньше в себе
ощущаю желанье
бороться
за жизнь
за любовь
и за веру
все реже хочу я
разрушить барьеры
и вырвать из сердца
воспоминанья
но я вопреки
ослабевшему телу
встаю в полный рост
и к свободе упрямо
толкаю разбитое сердце
питаю
засохшие зерна надежды
слезами
до крови впиваюсь
в ладони ногтями
и боль отвлекает
от боли душевной
коплю в себе силы
коплю в себе волю
чтоб жизнь без тебя
свою начать строить