жа. 24. горячая ковка крестовины

Влад Имир Зотов
***


развернулась. цветком раскрылась.
заскользили горячие змейки.
не ковал - целовал - ей снилось -
обминая упругость шейки...




________________________
2007.
Жемчужина на Алом.