Мое имя Мертвый

Павел Лаптев
Мое имя – Первый, и я смеюсь,
Растекаюсь в блаженстве побед
Сизым дымом от фейерверка.
Нет! я уже не тень человека.
Осенние беды не для меня -
Я за летом метнулся вплавь.
Дорогая я готов ласкай,
Танцуй меня и плавь!
Мое имя – Верный, и я готов
Я устал слышать лесть и фальшь.
Ты сказала «быстрей покинь мой дом!»
Разорвала лицо мне в фарш
Я остался один, я стонал в темноте,
Сложивши движения в крик,
Рисовал на полу, рисовал на стене
Твой полногрудый лик.
Мое имя Ветви и имя Кровь
Поискрился меж теплых вод,
Из синих вен – да страстных слов
Прямо в водопровОд.


Мое имя - Мертвый... и я живу...
...сонный...
Мое имя...СКУКА...