Лень

Александр Дмитровский
Встает народ и чешет на работы!
Мне что-то лень,мне до...балды!

У них дела,какие-то заботы,
А я–лентяй,опять мне скажешь ты:

Кончай стишки писать,иди работай!
Увы,служенье Музе не терпит суеты!

Ты не мешай своей заботой
Послушай,отдохни и ты!!!
 * * * * *