О неподсудности

Владд
ассоциативная реакция -рецензия на стих "Right now" (Татьяна Липатова)
http://www.stihi.ru/2007/02/19-2580

Право на идею всецело принадлежит Танечке Липатовой
http://www.stihi.ru/author.html?lipatovaru

Мой друг, не будь настолько пошлым,
И о тюрьме не вспоминай.
Забудь хотя б на день о прошлом -
Ты о грядущем помечтай.

Мой друг, не будь таким занудным!
В том нет смертельного греха -
Влюбись в меня. Ведь неподсудны
Влюбленные во все века.

Эксплуатируя умело
О неподсудности посыл,
Давай с тобой пойдем на дело,
Любовью прикрывая тыл.

Вооружимся автоматом
(Надеюсь, возражений нет?)
Поскольку, как у дипломатов
У нас теперь иммунитет.

Под зонтиком любовной лиры,
Не отводя бесстыжих глаз,
Нагрянем в гости к ювелиру.
Сегодня, милый. Сей же час!

Рубины, золото, бриллианты,
Колье, десяток диадем...
Ведь мы с тобой не дилетанты!..
По крайней мере, не совсем...

Мы так юны и так свободны,
Что больше нечего желать.
Что значит "Только не сегодня"???.
Я не умею долго ждать!...