А пока липсис...

Путешественник
Проведем военные ученья
по борьбе, естественно, за мир
и напишут утром все газеты,
мол, угроза NATO это миф.

Понеслась уверенно ракета,
к Западным далеким берегам
Жаль заряд в боеголовке этой
по ошибке был не холостым...