Убийца

Олег Улановский
***


Мне жаль тебя: наступит час расплаты
За дух, кое с фальшивою улыбкою губя
Не чувствовал безвременной утраты,
Не чувствуешь ничтожества, проклятый.
Судьба тебе готовит вечный путь
В огне презлых убийц души и тела,
Чтоб более не супил настроенья
И не убил ещё кого-нибудь.