фэшн стайл

Variuc
каждая сука знает, как поиметь потомство.
по именам листает книгу хранитель Солнца.
[протуберанцы Солнца - вырванные страницы...]
то, что осталось, знает - как ему сохраниться.
знание тоже знает то, что оно правдиво,
правда ли, что Чапаев был лишь И.О. комдива?
лагерный фраер всуе знает границы зоны,
звёзды пятиконечные знают свои погоны,
каждая вошь в вельвете знает свою дорожку...
северный колкий ветер знает свою сторожку.
знает Иван Марию [в сказках так много чуда]
в пламенной истерии знает Пилат Иуду...
надо дожить немножко. это мы тоже знаем...
только судьбы одёжку замертво примеряем.