Благодарю за песню!

Олимпийская Муза Эрато
Благодарю за песню
Тебя, мой верный бард!
Любовь опять воскреснет,
Вновь пробудит азарт

Жить вечно, упиваться
Чудесною строфой,
Не миражом казаться,
А Музой золотой,

Слететь к тебе - богиней,
Мечтой далёких дней!
Но помни, что отныне
Все песни - лишь о ней!

25.01.2007г.