Львице Маргаритычевой на День Рожденья...

Никн
Ну фсё! Долой, блин, к арганизьмам снисхожденья...
Ну как не выпить, коль у Львицы День Рожденья!
Пашли, купили бутылёк для наслажденья...
Вино пасасывая, пялимси в дисплей!

Ну ето ж нада! Цырк сплашной! Башкой убитца...
Любовны виршы лепить грамотная Львица!
Не как-нить там тибе... Горить! Душой томитца!
Апасна трогать таких женьчинов-зверей...

Не дресьсировщик коль, забуть пра муси-пуси!
Мне, например, признаюс чесно, нада трусить...
Такая враз, чуть-чо, возьмёть, башку аткусить!
Нееее... Тока пивы! Ну их нафик, етих бап...

Атважным нада забивать со Львицей стрелки!
Тут сам, блин, Белкин, будеть не ф сваей тарелке...
И Хреньтефрю парвёть! Как прозаичьну грелку!
Коль не успееть, блин, залесь на баобап...

Нееее... Мы лиш издали на них! С пифком и пиццей
Паздравим тангом Маргаритовую Львицу!
Рви мужыков! Пущяй, козлина, Львиц баицца!
Пусь знаеть, сукин сын: измениш - задерёть!

На День Рожденья Львице дарим строчьки ети...
Цьвети и здрафствуй, Лев, пад небом Серенгети!
Дышы страсней, блажа! Не пападайси в клети...
Пусь ни хандра, ни хворь дурная не берёть!