На коленях у Гения

Полина Даликова
..............................Колье принцессы, колье принцессы...
..............................Но кто принцесса, но кто же та -
..............................Кому все гимны, кому все мессы?
..............................Моя принцесса - Триумф-Мечта!
...................................Игорь Северянин.



Вы мое вдохновение, вы моя красота,
Мои песни весенние и на небе звезда.
Искупаюсь в сиреневом, поднимаю бокал,
За идеи, за Гения, за прекраснейших дам.

А я с вами наивная и чуть-чуть повсеместная,
Примеряю колье, называюсь Принцессою.
Я блондинка Bronze-oxide, вы поправите бант,
Ожидает beau mond` нас, вы мой mesalliance.

На коленях у Гения из Нью-Йорка в Москву,
На коленях у Гения я как в сказке живу…
А своими коленями я стою на Земле,
Преклоняюсь пред Гением, предаюсь я Мечте…

То Триумф – Наслаждение и мой Гимн Красоте!