Голос мой

Роман Токтонов
Пусть пронесется над планетой:
«Я тебя Люблю»!!!
И счастье слышать это
Тебе Я только подарю

Пусть отразится ото всех преград
И пролетев так много,
Услышишь голос мой и вдруг поймешь,
Что ты не одинока

Пусть голос мой, растопит лед
И пусть весна наступит
И солнце выйдет из-за туч
Пусть сердцу девочки моей теплее будет

Пусть все услышат правду
Её ни капли не стесняюсь
И если честно, день за днем
Все больше Я в тебя влюбляюсь!

Как важно мне это сказать
Наверно, все же понимаешь,
А то, что Я тебя люблю,
Теперь ты точно знаешь!!!

20.02.07