Одинокий, страшный сон

Татьяна Алеевна
Я гуляю ночи,
Сама по себе,
Как дикая кошка,
Я не знаю дома,
Просто слышу,
Зов, сияющий луны.
Ночь, все становиться
Отчетливей и то, что
Жизнью называла
Становиться лишь
Одиноким, страшным сном
Лишь сейчас я живу
Лишь ночью люблю
Ту голубую предрассветную тьму,
И с сожалением, возвращусь домой,
Забыться страшным, одиноким сном