Не судьба

Алина Тёмная
Ты безразличен...
Ты-эгоист
Ты сам ушёл от меня...
Моё сердце теперь не способно любить
И это всё твоя вина...

Моя слеза не изменила тебя
Она лишь оставила след....
И я улетела словно птица вольная
Оставив тебе лишь рассвет

Подумав и осознав на себе
Как стало тебе одиноко
Ты понял: была я твоею судьбой...
Которую сам ты испортил

И слёзы коснулись твоих карих глаз...
Горячие..горькие слёзы....

"не плачь!"..донеслось тебе ветром опять...
" Не буду твоею я больше....
Судьбу сам твори для себя...
Но не как раньше,а заново"