вера в пустоту

Александр Самович
Ты шла шла по улице несчастной
мо лужам слез своих
ты верила что не напрасно
он так с тобоюобходился
что любит сердцем и душой
он идеал твоих мечтаний
но все расыпалась за ночь
тебя он предал лиш за счастье
его остановить не в силах ты была
воспользовшись тобой он бросил
все что ты любила,надежды,радость,
жизнь твою
теперь ты знаеш что иделов не бывает
что принцы лишь на пару слов
веть большинству не надо это
все чушь им надо лишь тебя
как счастье мимолетной жизни
и будеш знать теперь всегда что нужно
им от жизни,женщины тебя