Мне утро нравится безлюдностью своей

Ольга Весёлова
Мне утро нравится безлюдностью своей...
Ни суеты, ни шума, ни сомнений...
Я вольный ветер, шествую во мгле,
Туда-сюда отбрасывая тени.
Ни обещаний, ни пустых страстей,
Ни продолжения, ни ожиданий...
Мне утро нравится пустынностью своей...