Переполняюсь нежностью

Ольга Весёлова
Переполняюсь нежностью и льется через край
Звонками смсками, - услышь меня, читай!
Словами многозначными прижми меня к себе,
Речами нежно, ласками, возьми к себе!
Укрой, как одеялами, меня собой.
Так хочется немножечко побыть с тобой!