Прощу, в который раз

Голос Анастасии Гончаровой
Прощу…
Зачем теперь слова,
Любовью здесь уже не пахнет.
Прощу, но знаю наперед,
Мои прощения напрасны.
Известно сердцу моему,
Что ты не сдержишь обещанье,
Что ты обманешь и придешь
В который раз просить прощенья.
А я прощу, хоть в сотый раз,
И жизнь моя замкнется кругом.
Все будет снова, ведь у нас
Давно заученные роли.
Мне ничего не изменить,
Я загнанна в тупик событий.
И все попытки только бред
Моих пустых надежд и мыслей.