Посветлело

Игорь Рыжий
Посветлело
хоть ещё не согрелись душа и земля,
Посветлело.
Присмирела,
Эта тройка зимы под конец февраля.
Присмирела.

Пролетела
Мимо вьюга ,несущая холода лёд
Пролетела.
Не задела,
Оттого-то сердечко твоё и поёт-
Не задела.

Ох, несмело
Потянулась от долгого зимнего сна,
Ох несмело.
Посветлело-
Это просто на землю приходит Весна
Посветлело....
Посветлело....