Так и живу

Голос Анастасии Гончаровой
Так и живу: с разбитым сердцем,
Согретая чужим огнем,
Но только совестно при этом
Мне утром в зеркало смотреть.
Сказать по правде: я украла
Иль увела его у той,
Которая, как я страдала,
И испытала ту же боль.
Вот и воруем друг у друга
Мужей, любимых и друзей,
Увы, уже никто не в силах
Разбить порочный этот круг.