мэри топлесс

Ксея Шен
Давай сделаем Мэри.
в воскресенье.
не обязательно
при государе.
сейчас коммунизм.
не слушают Травиату.
читают серп и молот.
слушают маяк.
но я уже знаю
зачем тебе пежо.пикассо.
еще не знаю
зачем тебе шляпка.
а у меня обычная.
дали в комплекте
с лыжами.
пампошка.
но её я уже давно
оторвала
повесила
на турецкий кинжал.
теперь всё это больше
напоминает
оторванную
рыбью бошку
с кусочком воротника
на леске,
будто поймали
топлесс.