добрый-злой. антонимы в стихах

Маша Лукашкина
Добрый – злой
Трусливый – смелый
Толстый – тонкий
Чёрный – белый

Вверх – вниз
Внутри – снаружи
Над – под
Жара – стужа

Чистить – пачкать
День – ночь
Все сюда! – ступайте прочь!

Труд – безделье
Смех – рыданья…
Здравствуйте… и до свиданья!