Письмо самоубийцы

Шарли
Город тихо замер, в каждом окне – свет,
Я на листке, маме, пишу: "Меня больше нет..."
А в голове – мусор, грязь от вчерашних снов
И мне опять не хватило сказанных кем-то слов.
Мама! Другая мода! Мы родились не жить!
Мне так неловко где-то, с кем-то теперь быть.
Дни мои все – нежность - кому-то и от меня,
Я родилась, мама, чтоб не прожить ни дня.
Я не хочу, мама, слышать любовный бред,
Дай мне Господь, мама, смерти в двадцать лет.
Дай мне сказать, мама, важные мне слова,
Я же была, мама, всегда во всем не права.
Я ухожу, мама, чтоб навсегда забыть
Как я хотела – мама! – Как я хотела Быть!..
Я на прощанье, знаешь, губами тебя коснусь:
- Я не вернусь, мама. Я уже не вернусь...
Шепчет неслышно ветер. Погасла моя звезда.
Так уж случилось, мама – вдруг ушли поезда...