Чти нашей чистой совести науку!.. -невольно вырвалось-

Александр Иванов
Рубрика: гражданская лирика


Негоже подводить итоги жизни!..
Будь честен перед миром и судьбой!
И добросердье всех твоих коллизий
К тебе вернётся сторицей, друг мой!

Пускай давно умрёт и плоть, и жалость,
И новый путь потомками взрождён,
Но твой запал, как кредо на удалость,
Останется в веках не побеждён!

И будь спокоен за детей и внуков –
В них тоже есть ядрёный пульс и дух!..
И нашей чистой совести науку
Никто не поколеблет в прах-и-пух!

20.02.2007 г.

Ямб
– ! – ! – ! – ! – ! –
– ! – ! – ! – ! – !


----------------------------
Нарисовалось на одном дыхании... Пока не знаю, куда это?