А я молюсь...

Шарли
А я молюсь о том, чтоб никогда
не встретиться тебе с такой бедою,
Чтоб ждали тебя вечно поезда,
и провода звенели под звездою.

О том, чтоб ветер нежен был и слаб,
чтоб умывали душу слезы счастья.
Ты сам себе стал господин и раб,
а я молюсь- все от бессилия и власти.

Дай бог тебе не встретить на пути
холодных глаз и пламенных проклятий,
Чтоб уходил, когда хотел уйти,
чтоб не топил тоску в чужих объятьях.

Чтоб ноги не устали от дорог,
чтоб не познал предательства и лести.
Ну а еще, что бы Всевышний Бог
Нас больше никогда не видел вместе.