Боюсь остаться одной!

Палитра Потерянного Художника
Нет! Так больше жить невозможно!
Не знаю,что делать с собой!
На сердце очень тревожно,
Что придется остаться одной...
Себя каждый раз убеждаю,
Что без людей я смогу...
И чувствую,что засыхаю,
Но стебель все-же рублю...
Сама себя извожу я!
Травлю,не знавая зачем...
Терзаясь,горю я,тоскуя,
Но мне не помочь уж ничем...