Эта скачка

Альква
Эта адская скачка под названием жизнь
Мы несемся куда-то забывая о главном
Поудобнее в седлах, "ты брат держись"
Движения рук четки и плавны

Эта глупая скачка! Куда и зачем?!
Мысли спутались, чувства не успевают
Достижение цели - вот что нужно всем
Но вот только зачем - не помню, не знаю...

Это жесткая скачка! "Устали - сдавайтесь!"
Только робкий вопрос: "А надо ли нам?..."
И удар по лицу - "Лучше не выделяйтесь!"
И пришпорив себя же помчались к чертям

Это долгая скачка! Чего я заждался?
Лучший вид из окна и ключи к CLK?
Сделав в жизни все то, что давно собирался
Понимаешь: Мечта - как всегда далека!