Помоги мне вспомнить...

Вера Олейникова
Помоги мне вспомнить, подскажи мне:
Наяву то было или нет?
…Мимолётный поцелуй в машине,
Красных гладиолусов букет,
И моё невольное признанье,
И дорога быстрая домой,
И неутолённое желанье –
Что-то помешало нам с тобой,
Что – не помню… После были встречи
Чисто дружеские дома у меня.
Хоть и говорят, что время лечит –
Не могу поверить в это я!!!