Моему Мужчине

Катерина Гроза
Здравствуйте милый любимый мужчина!
Как Ваша жизнь? Как дочь? Как жена?
Простите, но так наша жизнь сложилась,
И расставанья пришла пора.

Мне так хорошо было с Вами, поверти,
Быть глупой девчонкой в объятьях судьбы.
Но лишь на один вопрос ответьте:
Зачем полюбили и прокляли?

Для радужных целей союз был расторжен,
Хоть больно обоим было сердцам.
Ведь этот путь для двоих так сложен.
Он только Вам, одному, Богом дан.

Зачем Вы нахмурившись мимо бежите?
Ни слова, ни взгляда, ни мысли о том,
Что было страстью, открытой и чистой.
И чем это чувство стало потом.

Я часто мечтала о том, что бы было,
О нашей совместной жизни вдвоем.
И рада, что мое чувство остыло,
Развеялось с ветром, сгорело с огнем.

Я вижу Вас редко и больно при встрече,
А перед глазами наш мир, наша ночь.
И будете вечно Вы, Мой человечек.
Как жаль, не могу Вам ничем помочь.