Идеальные сочетания...

Григорий Гороховский
В великой мудрости Творец
Мир создал гениально,
И грудь твоя к моей руке
Подходит идеально.

Бреду по жизни как во сне
Томлюсь своим незнанием
А вдруг ты прячешь от меня
Другие сочетания