Дух поэта

Депп Скалливал
Дух поэта.

Прими меня, каким я есть,
Пойми меня, забудь о мести,
Мне не нужна пустая лесть,
Она не делает мне чести.

Найди меня среди химер,
Верни мне жизнь, верни мне лето,
И забери мою печаль
Холодным дулом пистолета.

Забудь меня среди врагов,
Даруй мне бой на грани света.
Пусть вдоль сутулых берегов
Заснет безмолвный дух поэта