Метель

Принцесса Натали
Иду слегка танцующей походкой.
Нас непогода загнала в мотель.
Бармен смешал шампанское и водку
И выдал за изысканный коктейль.

Давно такой не видели погодки!
За дверью пляшет дикая метель.
Остались щепки от любовной лодки!
Принцессу ждет холодная постель.

Ты прав, что нрав мой далеко не кроткий!
Так что тянуть? Расстанемся теперь!
Как далеко принцессе до кокотки!
Прощай, мой нежный кровожадный зверь!