тихая женщина

Мачеха
Я тихая, в общем, женщина
уже привыкаю к жемчугу.
Уже начинаю взрослеть -
сама попадаюсь в сеть.

Я развлекаюсь вечером -
тесто взбивая венчиком.
Плюньте мне вслед, герои,
спиваюсь своим же горем.

Замужем, верная, венчана,
мне добиваться нечего,
так, тихая, в общем, женщина.
Вечная.