Я не кляну судьбу за нашу встречу

Татьяна Чекрыжова
Я не кляну судьбу за нашу встречу
И даже не жалею ни о чем
Я рада, что был в жизни этот вечер
Где было твое крепкое плечо.

Я рада, что узнала, что бывает
Огонь свечей лишь для меня одной,
Что пламя их совсем не обжигает,
А дарит лишь приятное тепло

Но мне немножко грустно и обидно,
Что это все уже не повторить,
Что за слезами звезд теперь не видно
И что придется это все забыть.

И пусть недолго счастье продолжалось,
Я рада, что тот вечер все же был,
Что я губами губ твоих касалась,
Когда ночной туман по небу плыл…

Спасибо, милый – подарил мне сказку.
Пускай лишь вечер, но она была.
Ты был со мной так нежен, добр и ласков
Не думай, милый, не таю я зла…