Город мой

Ольга Ульянкина
Город мой далекий,
Где же ты теперь?
Затерялся где-то
Под названьем Тверь
Не вернуть мне дней тех,
Где прошла пора,
Лучшая на свете -
Шум и детвора.
Где была на свете
Я счастливей всех,
Где меня впервые
Встретил школьный смех,
Первая любовь, печаль,
Разлука.
Больно вспоминать -
Не помнить - мука.
 2000 г.