Тайна

Сергей Момджи
Подмигнуло мне утро рассветом,
Будто что-то узнало о нас,
Кто пропел иль чирикнул как где-то,
Не сводя настороженных глаз.

И обычно так всё, уезжаю,
И об этом давно рассказал,
Только что-то сегодня не знаю,
И чего-то ещё ожидал.

Сумка тянет, плечо моё ноет,
Много вкусностей разных набрал,
А душа уже встречею ноет,
Рвутся ноги идти на вокзал!

Проявляешь такое участье,
Брюки чистишь, в работе утюг,
Накормила борщом – это счастье,
И улыбка загадочна вдруг!

Говорю, что всегда так бывает,
Что последним всё сам узнаёшь,
И с утра мне давно подсказали,
Что кого-то ты всё-таки ждёшь!

Но боюсь я, как мне бы не сглазить,
Ты ж не скажешь пока ещё – гоп!
Чтобы с горя на стенку не лазить,
И увидели счастье мы чтоб!

16.02.2007г.