Ты можешь всё. Сашк, спасибо!

Наталья Малютина
Однажды мой крестный стихирный брат Алекс Антей сказал: «Натик, ты всё можешь!!!» Вот так и появился на свет этот цикл мини стихов, прославляющих бинарную логику.

------------------------------------------------
Можешь меня любить, если хочешь.
Можешь меня забыть, если сможешь.
Можешь меня обнять, если хочешь.
Можешь меня понять, если сможешь…
------------------------------------------------
Пишу стихи, а значит, я люблю,
А раз люблю, то я ещё живая.
Лишь об одном: «пойми!!!» - тебя молю,
Ты можешь всё, а я уже другая…
------------------------------------------------
Ты можешь быть нелепым и смешным.
Ты можешь быть безумным и холодным.
Ты можешь быть совсем совсем чужим.
Ты можешь всё, а можешь быть влюбленным???
------------------------------------------------
Усмешку дерзкую почти скрывая
Я улыбаюсь струнами души.
Я всё могу, когда капелью тая
Любви своей шепчу: «Дыши, дыши!!!»
------------------------------------------------