Где ты?

Марина Каштанова
Расстались мы, опали листья
И отношений суета продлилась мимолетной рысью
Как сон, как ночь, как полчаса.
Но что случилась вдруг с тобою,
Куда исчез ты навсегда...
Вопросом этим будет скоро
Моя несбыточная мечта.