Для тебя

Евгений Заикин
Без твоих глаз, без твоих уст,
Не знаю дня я пламененья.
Мир одинок и путь мой пуст,
Но радость рядом в искрах чувств…
Среди страстей твоих явленья!

Без милых глаз, без нежных уст,
Я не приемлю вдохновенья.
Мир без тебя так грешно пуст,
Тону, как в омуте средь чувств…
Прекрасны так твои влеченья!










Фото размещено из Интернета...