Я мог бы быть...

Евгений Заикин
Я мог бы быть профессором науки,
Я мог бы металлургом даже стать.
Но это все скажу друзья – от скуки…
И хватит дурака в пути ломать!

Зачем художник-дурагон в науке,
Зачем промышленности нашей такой «свет»?
Нет! Это точно – мысли все от скуки…
Так вот рождается наукоемкий бред!

Я мог бы быть строителем жилищным,
Я мог бы стать блатным в своем раскладе.
Но оказался в жизни этой лишним,
На призрачном влекущем всех параде!

Я мог бы быть, но как-то вот не стал…
Но это все я думаю от скуки!












Фото размещено из Интернета...