Ты - там, я - здесь...

Евгений Заикин
Ты там – в столице развлечений,
Я далеко! В такой скажу глуши.
Но есть страсть гиблая влечений,
Что, словно гнет для любящей души…
Я жду тебя, люблю,… ты напиши!

Ты далеко! В столице чувств затменья,
И в то же время близко… Вот беда!
Нет страсти нашей дикой объясненья,
Как и любви поэта, вдохновенья…
Ты мне пиши сюда, хоть иногда!

Ты – там, я – здесь… меж нами убегая,
Несутся километры из разлук.
И окружает жизнь совсем другая,
И мы идем, по пустоте шагая…
Попав под жернова любовных мук!












Фото размещено из Интернета...