жа. 19. сумерки

Влад Имир Зотов
***


тонуло. тянулись. скучали.
и время к пространству сгустилось.
раскрылись. искали. молчали.
понять загустевшее силясь.

горели под вязкостью бледных
истомой и в матовых бусах
улыбка стонала на медных,
стонала, как рыбка, в прикусах...




______________________
2007.
Жемчужина на Алом.